Nous avons été l’un des premiers Cabinets en France à développer une expertise des problématiques rencontrées par les opérateurs du secteur de l’agro-alimentaire (céréales, yaourts, fromages, eaux minérales, chocolat, sirops, soupes etc.).
Forts de cette expérience de près de 20 ans, nous conseillons de nombreux groupes industriels français et internationaux actifs sur ce marché, mais également des PME très performantes.
Notre connaissance de nombreux segments (jus de fruits, produits laitiers, eaux minérales, viandes et charcuterie, plats cuisinés, alimentation infantile, compléments alimentaires, restauration rapide, etc.) nous amène à assister nos clients dès la conception et la mise sur le marché des produits jusqu’à la communication auprès du consommateur final ainsi que dans leurs relations avec l’Administration compétente.
L’acquisition et la vente d’actifs liés à l’Industrie alimentaire, nous sont également familières, tout comme les contentieux spécialisés que nous pratiquons régulièrement aussi bien auprès des Tribunaux répressifs et commerciaux que des juridictions communautaires.